您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】泰安市大汶河防洪治理工程(一期)宁阳标段项目召开工地动员会议

发布时间: 2019-03-29

  3月27日上午,由水建集团承建的泰安市大汶河防洪治理工程(一期)宁阳标段项目召开工地动员会议,项目进入实质性建设阶段。大汶河防洪治理工程(宁阳段)建设管理处、山东省泰安市水利勘测设计研究院、山东省科源工程建设监理中心、山东水利建设集团有限公司等单位代表参加会议。

  会议强调,大汶河防洪治理项目是2019年省级重点水利项目之一,工程规模为大(2)型,面对工期紧、任务重的形势,各参建单位要在确保安全质量的前提下,结合施工计划,细化节点工期,规范施工,强化现场施工管理,狠抓落实,降低施工过程中出现迁占或其他不可预见性因素,团结协作,各司其职,加快推进施工进度。 

  泰安市大汶河防洪治理工程(一期)宁阳标段项目部表示将严格按设计文件要求施工,着力克难攻坚,紧盯施工节点、倒排工期、做好施工全过程质量控制,把好工程建设关,全力以赴推进工程建设进度。(任洪鑫 吴亚龙 供稿)