您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【鲁控集团】巴彦淖尔市长张晓兵到内蒙古鲁控环境公司项目现场检查指导工作

发布时间: 2019-03-26

  2019年3月23日,内蒙古自治区巴彦淖尔市长张晓兵到内蒙古鲁控环境管理运营有限公司(以下简称公司)乌拉特前旗新安镇庆华村村镇生活垃圾无害化减量处理站点检查指导工作。

  公司负责人就项目建设及运营情况做了详细汇报。张晓兵对内蒙古鲁控环境公司为改善乌拉特前旗乡村居住环境做出的贡献表示高度赞赏,同时就项目建设及运营提出了具体要求。 

  该项目是鲁控集团在内蒙古自治区乌拉特前旗投资建设运营的村镇生活垃圾无害化减量处理PPP项目。项目新建并运营11个乡镇、苏木共计81处农村生活垃圾低温热解无害化处理站,项目总投资约9813万元,建设期2年,运营期13年。 

  乌拉特前旗党委书记陈功明、副旗长贾永平、乌拉特前旗有关政府部门及内蒙古鲁控环境公司负责人陪同检查。(姜克春 供稿)