您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】水建集团应邀参加青海省同仁县2019年重大项目集中开复工仪式

发布时间: 2019-03-22

  3月19日,青海省黄南州同仁县举行2019年重大项目集中开复工仪式,

  开复工仪式上,黄南州委书记王振昌宣布2019年重大项目建设正式开工。山东水利建设集团有限公司作为同仁县扎毛水库灌溉工程二标段项目建设单位代表在会上表态,水建集团将全力抓好续建项目复工工作,努力解决项目建设过程中存在的困难和问题;加强与相关部门之间的沟通协作,并制定时间进度表,以周保月、以月保季、以季保年,细化时间节点,确保如期完成项目建设任务,并以高标准、高质量、高效率的原则,强化责任担当,严把工程安全质量关,确保项目工程顺利竣工。 

  黄南州人大常委会主任李加才让,同仁县长罗富贵,同仁县各施工企业、监理单位,项目所在地群众代表等800余人参加了仪式。(田崇凯 供稿)