您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【文化公司】定陶区政府与水发光宇举行牡丹新艺术文化产业园投资合作协议签约仪式

发布时间: 2019-06-08

  6月5日,定陶区与水发光宇文化旅游开发有限公司举行牡丹新艺术文化产业园开发投资合作协议签约仪式。水发文化有限公司董事长、水发光宇(山东)文化旅游开发有限公司董事长潘若雷,水发光宇(山东)文化旅游开发有限公司总经理陈光,区委书记聂元科,区委副书记、区长朱中华等出席。

  聂元科主持会议,他指出,牡丹新艺术文化产业园是水发光宇集团依托菏泽、定陶的文化旅游资源,倾力打造的综合文旅体验项目,符合高质量发展产业要求,未来发展前景广阔,将为菏泽牡丹产业发展、打造区域文旅高地提供强有力支撑。

  朱中华在致辞中指出,今天,水发光宇文化旅游开发有限公司独具慧眼,以非凡的智慧、超常的手笔,选择此时在定陶投资布点,必将对区域内文旅产业的发展产生巨大的示范引领作用,进而催生巨大需求,形成无限商机。我区将以最优的环境、最好的服务,保障项目尽快落地生根、开花结果。也希望水发光宇公司高起点规划,高标准建设,高效率推进,高质量运营,让双方的真诚合作尽快结出累累硕果。同时,真诚期待双方在更高层次、更广领域的合作共赢。

  水发文化有限公司董事长、水发光宇(山东)文化旅游开发有限公司董事长潘若雷介绍了企业的相关情况。

  随后,朱中华代表区政府与水发光宇(山东)文化旅游开发有限公司董事长潘若雷签订了牡丹新艺术文化产业园开发投资合作协议。

  牡丹新艺术文化产业园位于定陶区原后董庄及国道S259西侧,占地324.5亩,总投资10亿元。园区开业后,年可接待游客100万人以上,场馆景区综合收入1亿元以上,税收1000万以上,场馆景区直接安排就业200人左右,间接就业1万人以上。