您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【天源集团】天源集团召开发展战略与编制工作推进会并深入企业调研

发布时间: 2019-06-06

  6月4日,天源集团在菏泽驻地一楼会议室召开发展战略规划编制工作推进会,山东省宏观经济研究院战略规划所所长、山东大学博士生导师刘德军,天源集团党委副书记、总经理车宪法,总工程师王经杰,财务总监车荣花,各相关部室、权属公司负责人参加了会议。

  会议对天源集团目前发展战略规划编制工作推进情况进行了梳理和总结,对做好规划编制工作进行了深入探讨。会上,刘德军对天源集团的规划编制工作进行了悉心指导,现场答疑解惑,并提出了可操作性和建设性的意见和建议。会议强调,发展战略规划编制工作是一个企业能够行稳致远、长期健康发展的重要抓手,做好规划编制工作对于推动天源集团实现高质量发展具有深远意义。会议要求,要高标准、高质量对发展战略进行规划编制,按照水发集团的要求加快推进步伐,并围绕发展战略规划编制,深入各个板块进行全面系统地调研。 

  会后,刘德军教授与天源集团党委副书记、总经理车宪法,总工程师王经杰,财务总监车荣花等一同到沃特管业、大宗商品交易中心进行了深入调研。(常正 胡鑫腾 供稿)