您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【公用集团】水发集团源泉项目评估组到邹平仁源供水公司参观考察

发布时间: 2019-06-05

  6月4日,国际著名评级机构惠誉国际(FitchRatings)、穆迪(Moody’s)及中金证券、国泰君安的相关人员组成的水发集团源泉项目评估组到邹平仁源供水有限公司实地考察。水发公事业集团公司总经理张明,邹平仁源供水公司主要负责人全程陪同。

  源泉项目评估组一行实地考察了韩店水库供水工程及供水泵房、扬水泵站建设、管理、运营情况,并参观了公司“智慧供水”系统的建设。 

  水发公用事业集团有限公司总经理张明向评估组一行介绍了邹平仁源的成立和公司并购的有关事宜,对邹平仁源公司成立以来的经营状况及历年的营业收入、利润、现金流等作了详细介绍。 

  邹平仁源供水公司执行董事兼总经理申良新从引水、蓄水、供水三个方面向评估组介绍了公司并入水发集团以来的发展思路和市场布局,并就引水渠道管理、水费收取模式,用水客户开拓、实施提质增效战略和如何适应新旧动能转换带来的影响等方面做了阐述。 

  据悉,惠誉国际(FitchRatings)和穆迪(Moody’s)均为全球三大国际评级机构之一。其中惠誉国际是唯一的欧资国际评级机构,连续两年在国际著名调查机构Cantwell & Co的调查报告中被评为全球最佳评级机构。穆迪 (Moody's)是美国评级业务的先驱,在当今世界评级机构中最负盛名。 

  此次实地考察对水发集团的信用评级和债券发行起到积极的促进作用。(刘云龙 刘萌萌 供稿)