您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

水发集团举办项目跟踪评价培训

发布时间: 2019-03-25

  为加强集团投资项目管理,提高项目投资决策、风险防控、经营管理水平及投资效益,规范项目跟踪评价工作,提高对项目跟踪评价工作的认识,尽快在集团全面铺开项目跟踪评价工作,由水发集团董监办牵头,于3月25日举办了项目跟踪评价培训。

  本次培训权属一级子公司项目跟踪评价工作小组成员共120余人参加。会上大家共同学习了省办公厅下发的《山东省省属企业投资监督管理办法的》和《关于健全省属国有企业违规经营投资责任追究制度有关事项》等相关文件。集团董事会秘书、董监会办公室总经理朱庆启根据省国资委对项目后评价的要求,结合前期项目后评价工作中发现的实际问题对集团制订的《项目跟踪评价管理办法》进行了解读,并从项目跟踪评价依据、项目跟踪评价内容、项目跟踪评价程序等不同层面为大家做了详细的讲解。 

  通过此次培训,各权属公司对项目跟踪评价工作有了全面认知,为下一步集团内部全面开展项目跟踪评价工作奠定了基础。(韩国声 供稿)