您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

法国隆蔚养老公司董事长迪迪儿萨皮一行到访水发集团

发布时间: 2019-03-29

  3月27日,法国隆蔚养老开发公司董事长迪迪儿萨皮一行到访水发集团,水发集团党委书记、董事长王振钦,水发众兴集团董事长尚志勇等参加座谈。

  王振钦董事长对迪迪儿萨皮董事长一行的到来表示欢迎,详细介绍了水发集团的发展历程和产业优势,对济南蓝鹰宾馆养老项目的规划设计表示高度认可,支持双方集中优质资源实现优势互补,打造山东养老高端品牌。 

  隆蔚养老创始人刘立强介绍了法国隆蔚养老公司的产业背景和专业优势。隆蔚养老公司一直致力于打造连锁养老高端品牌,有着30多年的丰富从业经验和专业团队,曾在西安成功打造全国标杆性养老项目。相信结合水发集团优质的平台资源,一定能够做大做强水发养老品牌。 

  2018年12月,水发众兴集团有限公司成立山东水发瑞福养老公司,借助法国隆蔚养老开发公司的先进技术和成熟经验开发济南蓝鹰宾馆养老项目,此次迪迪儿萨皮董事长的到访,主要就该项目的运营模式、经营理念、改造设计展开深入探讨。(魏鹏 供稿)